Санкт-Петербург

8 (812) 766-58-78
8 (812) 677-90-73
8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)

Email:

zakaz@gclemp.ru

(для заказов)


Лазерная сварка на производстве металлоизделий

Группа компаний «Лэмп» применяет в своем производстве высококачественные аппараты лазерной сварки, обеспечивающие гладкие швы, в работе никогда не будет деформаций, неровных, искривленных, шероховатых поверхностей. Применяется лазерная сваркапри соединении различных деталей, производя локальное плавление. Подходит для обработки металлических, пластиковых, стеклянных изделий. Точно соединяет детали сложных конфигураций. Какие еще есть тонкости на производстве и в процессе эксплуатации рассматривается в данной статье.

Функциональное назначение изделия

 

Производится лазерная сварка спбна базе Ленинградского электромеханического производства (ЛЭМП). Основная направленность производственной деятельности сконцентрирована на проектировке и производстве  электрощитковых металлических изделий. Так же деталей для проведения электротехнического монтажа всех степеней сложности:

  • оборудование с низковольтным обеспечением;
  • механизмы высоковольтного типа.

Сюда же относится и производство с использованием аппарата лазерной сварки металлов ручнойи автоматической работы. Качественная фиксация и аккуратные швы при правильных настройках и опытном сопровождении рабочего процесса. Активное применениелазерной сварки металлов и иных твердых материалов происходит в промышленном производстве, требующем высокоточных, неразъемных соединений деталей на производстве.

Аппарат для лазерной сварки металловвключает в себя несколько показателей:

  1. По когерентности: сочетаются фазы тепловых полей в лазерном луче, распределяющиеся на разных участках обрабатываемого объекта.
  2. Монохроматических проявлений: обеспечивают малую ширину линии спектров-источников.
  3. Направленность: отсутствует рассеивание лазерных лучей, в процессе перемещения, от источников к сварочным областям в при  сварочных работах.

Благодаря свойствам мощность лучей увеличивается в несколько раз. Обеспечивая равномерность плавления и процесса испарения металлических частиц свариваемых зон.

Металлические стыковочные элементы преобразуются, когда применяется лазерная резка и сварка, лазерные лучи нагревают металл, провоцируя его плавление. Световые потоки, создаваемые лазером, имеют идентичную длину и характерные показатели монохромности. Благодаря чему упрощается контроль потоков в процессе фокусировки линзы, а так же при отклонении рабочей призмы. Волновой резонанс повышает мощность пуска.

Варьируется лазерная сварка по ценев зависимости от вида сварочного аппарата:

  1. Управляемые роботами, не требуют присутствия людей и постоянного контроля.
  2. Автоматического типа.
  3. Полуавтоматического управления.

Все они формируют лазерные лучи, воздействующие на определенные участки, нагревающие и расплавляющие металлические конструкции.  К особенностям сварочных процессов можно отнести тот факт, что станок лазерной сварки, позволяет проводить работы, находясь на отдалении источника от областей сварки.  Так же в промежутках лазерных ванн нет необходимости создавать вакуумы.

Применяя данный вид сварки, появляется возможность плотно фиксировать у соединительных линий соединяемые элементы. Четкая направленность лазерных лучей на стыке. Благодаря активации генераторов. Процесс разогрева и плавление происходит равномерно, обеспечивая испарение лишних элементов.

За счет небольших размеров лазерных сечений, получаемый сплав направлен на исправление неровных поверхностей, заполняет трещины и исправляет иные недоработки, расположенные на участке, который обрабатывается лазерными лучами.

 

Преимущества сотрудничества с компанией «Лэмп»

 

Группа компаний «ЛЭМП»сформировала выгодные предложения для приобретения услуги покупки лазерной сварки в СПбвысокого качества и по ценам ниже рыночных. Так как все виды работ реализуются напрямую на нашем предприятии, обходя посредников и соответственно ценовую накрутку.

Компания длительный период на рынке, зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик высококачественных товаров на различные производственные площадки:

  • гражданское, промышленное строительство;
  • топливно-энергетические комплексы;
  • телекоммуникационная сфера;
  • авиационно-космической направленности.

Производство подстраивается под необходимые заказчикам сроки. Быстрое выполнение аварийного заказа с использованием системы лазерной сварки без потери качества. Современное высокотехнологическое оборудование позволяет выпустить изделия любой степени сложности. К технологическому обеспечению относятся высокотехнологическое:

  • координатно – пробивное оборудование;
  • гибочные прессы;
  • лазерные резки;
  • гильотинные резки.

Поставка и монтаж оборудования, изготовленных с применением технологии лазерной сварки на производстве выполнен опытными мастерами. Как уже было отмечено ранее цена лазерной сварки по металлу зависит от технического вида и функционального назначения готового изделия.

Оформление заказа

 

Аппарат и его характеристикидлялазерной сварки металла в СПбпредставлена на нашем сайте. Для заключения договора необходимо заполнить форму заявки, далее дождаться звонка оператора для уточнения основных моментов по производству, доставке, оплаты и выполнения работ с использованием лазерной сварки. Так же важно своевременно сообщить сроки выполнения заказа. Для связи со специалистом самостоятельно звоните нам по телефонам в СПб +7 (800) 700-61-75, +7 (812) 766-58-78, +7 (812) 677-90-73 или пишите на почту zakaz@gclemp.ru.