Санкт-Петербург

8 (812) 766-58-78
8 (812) 677-90-73
8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)

Email:

zakaz@gclemp.ru

(для заказов)


Проектирование шкафов управления

Отдельные компоненты промышленной автоматики требуют систематизации в правильно спроектированном шкафу управления. Таким образом можно сэкономить место и создать практичную и функциональную систему. Итак, на что необходимо обращать внимание на этапе проектирования, чтобы готовый продукт во всех отношениях соответствовал ожиданиям клиента?

Корпус шкафа управления

Производство шкафов автоматики — ответственная задача. Внешний корпус должен играть ключевую роль. Его задача — защитить отдельные компоненты от внешних факторов. Используемый материал должен быть плотным, прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Планируя модернизацию шкафов автоматики в ближайшем будущем, стоит подумать о выборе модульного шкафа, который облегчит последующие ремонтные работы и внесение каких-либо существенных изменений.

Интерьер и оборудование

Правильно спроектированный шкаф управления должен учитывать потребности заказчика. В большинстве случаев клиент может предоставить первоначальный план самостоятельно, хотя профессиональная компания, специализирующаяся на услугах промышленной автоматизации, должна предложить наилучшие доступные варианты и возможности, соответствующие ожиданиям.

Каждая концепция должна включать в себя два варианта — проект электроустановки и проект сборки. В этом случае несложно оценить, будут ли предложенные решения удовлетворять потребности целевого покупателя. Конечно, интерьер шкафа управления должен быть логично продуман. Необходимые элементы, которые должны быть в него включены, — это выключатели и переключатели, сигнальные лампы, инструкции по кондиционированию и вентиляции. При создании кабельной инфраструктуры нужно учитывать основные правила, благодаря которым клиент легко справится с использованием шкафа.

Заказывайте и покупайте шкафы управления и электротехническое оборудование от производителя, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашей аппаратуры. Если у вас есть вопросы по характеристикам и стоимости нашей продукции, звоните по телефонам в Санкт-Петербурге: 8 (800) 700-61-75, +7 (812) 766-58-78, +7 (812) 677-90-73, свяжитесь с нами через сайт или пишите на почту: zakaz@gclemp.ru.