Санкт-Петербург

8 (812) 766-58-78
8 (812) 677-90-73
8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)

Email:

zakaz@gclemp.ru

(для заказов)


Сборка щитового оборудования

Компания ООО «Ленинградское электромеханическое производство» предлагает услуги по сборке щитового оборудования типов ГРЩ и ВРУ, АВР, ШРС, ШР, ЩЭ, а также любого другого нетипового щитового оборудования по проектным схемам заказчика.
Большой запас электротехнических материалов и изделий, партнерские соглашения с поставщиками-производителями, собственные производственные и сборочные мощности в г. Санкт-Петербург, гарантия на все оборудование, последующая поддержка клиентов - все это дает нам возможность предоставления самых конкурентоспособных цен в регионе, а также снизить время на сборку электрощитов.

Мы работаем только с самой качественной продукцией и производителями. Использование премиальных материалов и возможность использование металлоизделий любого типа и сложности дает гарантию качества и длительный срок службы конечной продукции, а также позволяет значительно сократить время сборки.
По договоренности возможна сборка щитов на оборудовании любых других производителей электротехники (ИЕК, ЭКФ и т. д.).


Как оформить заявку?


Для начала любых работ, необходимо провести расчет необходимого оборудования электрического шкафа. Предварительно необходимо предоставить схему проекта, однолинейные схемы, спецификацию оборудования. Если не указано в проекте, уточнить детали и специфику установки шкафов, таких как: исполнение (навесное, напольное), допустимые габаритные размеры, кабельный ввод, степень защиты и другие значимые детали.
После получения исходной документации, наши специалисты бесплатно произведут расчет проекта, сделают рекомендации и предоставят коммерческое предложение заказчику.
В зависимости от сложности и масштабности проекта, сборка готовых изделий может занять от нескольких дней до месяца.

Для совершения заказа звоните нам по телефонам в СПб +7 (800) 700-61-75, +7 (812) 766-58-78, +7 (812) 677-90-73 или пишите на почту zakaz@gclemp.ru. Также вы сможете задать менеджеру любые вопросы по конфигурации щитового оборудования и электротехнических шкафов, а также оплате и доставке заказа!