Санкт-Петербург

8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)


Сварка толстого алюминия: особенности

Одной из компаний, которая предлагает своим клиентам различные изделия из алюминия на заказ является ООО «Ленинградское электромеханическое производство».  У нас вы сможете не только заказать какой-либо товар, но и получить обработку уже имеющегося изделия. Для нас важно мнение клиентов, поэтому сотрудники обсудят и учтут все пожелания, прежде чем приступить к изготовлению из алюминия на заказ.  

 

Какие услуги Вы можете получить у нас?

Мы готовы выполнить для Вас:

  1. Производство оборудования для трансформаторных подстанций;
  2. Изготовление оборудования для абонентских телекоммуникаций, спутников связи и приборов и комплектующих для передачи данных по сети;
  3. Подбор систем отопления и кондиционеров;
  4. Производство изделия из алюминия по чертежам заказчика;
  5. Ремонт продукции, ее переделка;
  6. Собственное проектирование изделий и их изготовление;
  7. Покраска изделий порошком;
  8. Металлообработка;
  9. Изготовление сложной продукции без использования сварки.

Наши специалисты могут изготовить для вас: двери, заборы, пандусы из металла, уличные киоски, трансформаторные будки, распределительные щиты, любой производственный инвентарь, электромеханические шкафы и всю дополняющую продукцию к ним. Будьте уверены, что изготовление из алюминия на заказ изделий проводится настоящими мастерами, которые гарантируют качество продукции.

 

В чем особенность такого вида производства?

Толстый алюминий применяется всегда, когда нужно изготовить легкое по массе изделие, которое будет защищено от коррозии и сможет сохранять прочность при низких температурах.  Что мы используем в работе с металлом при изготовлении изделий на заказ?

  1. Автоматическая сварка с полуоткрытой дугой (либо сварка в инертной атмосфере в зависимости от расположения швов);
  2. Аргоно-дуговая сварка с общим или местным подогревом (при толщине материала в 12-16 мм поддерживается температура в 100-2000С, при толщине 25-50 мм температура должна быть выше – 250-3000С, обработка металла с толщиной до 11 мм сваривается без подогрева).
  3. Сварка термообрабатываемых сплавов (в том случае, если вес изделия роли не играет, чтобы добиться повышения прочности конструкции толщину стенки изделия увеличивают добавлением сплавов, например, АМц. Если вес для изделия важен, то прочность повышается с помощью сплавов АВ, Д16 и В95).

Так как наши специалисты в работе используют только современное высококачественное оборудование, то, несмотря на все тонкости производства, мы гарантируем Вам качество изделий из алюминия на заказ.

 

Кто пользуется производимой нами продукцией?

Наши изделия из алюминия, которые мы готовы производить на заказ, применяются в деятельности предприятий электроэнергетики, телекоммуникационных компаний, в строительстве (причем в промышленных объемах).  Кроме того, наша продукция пользуется спросом на рынке авицационно-космической отрасли.

 

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. Мы готовы производить продукцию в любом объеме: у нас хватает специалистов, и предприятия доверяют нам изготовление изделий из алюминия в больших масштабах.
  2. Мы можем производить изделия из алюминия по чертежам заказчика: наши мастера обсуждают с клиентом все тонкости его изделия.
  3. Мы даем 100%-ю гарантию на всю нашу продукцию.
  4. Наши цены вас удивят, потому что наши сотрудники предпочитают лично взаимодействовать с клиентами и обходиться без помощи третьих лиц.
  5. Мы готовы доставить Вам готовую продукцию в любое место и удобным для клиента способом.

Для совершения заказа звоните нам по телефону в СПб +7 (800) 700-61-75, пишите на почту zakaz@gclemp.ru или оставляйте заявку на нашем сайте. Также вы сможете задать менеджеру любые вопросы, связанные с изготовлением изделий из алюминия на заказ.