Санкт-Петербург

8 (812) 766-58-78
8 (812) 677-90-73
8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)

Email:

zakaz@gclemp.ru

(для заказов)


Ящики с монтажной панелью

Группа компаний «Лэмп» предлагает распределительные металлические ящики ЩМП. Они оснащены монтажной панелью, на которой закрепляют электрическое оборудование. Дверца легко снимается, а панель можно извлечь для удобства установки приборов. После этого ее вставляют обратно. Внутри конструкции установлен провод заземления. Его конец прикрепляют к монтажной панели или внутренней стороне дверцы.

Продукция

У нас можно заказать металлические корпуса в Санкт-Петербурге для монтажа электрооборудования. Они выполняют сразу несколько функций:

  1. Сохраняют приборы внутри от попадания влаги и пыли.
  2. Некоторые модели способны обеспечить защиту от возгорания.
  3. Подключаемое оборудование помогает оптимизировать нагрузку в электросетях.
  4. Щиты распределительные металлические предназначены для управления определенными участками сети. С их помощью можно подавать и отключать питание на участке, обнаруживать неисправности с помощью индикаторов и приборов.
  5. Конструкция закрывается на ключ, предотвращая несанкционированный доступ к оборудованию.

Ящик навесной применяют при прокладке электрических сетей. В него устанавливают электрические приборы для контроля подачи питания, отключений участков для проведения ремонтных работ. При перегрузках из-за постоянно растущего количества подключаемых приборов перегруженная цепь может быть разделена на две цепи или больше. Ящик монтажный является универсальным оборудованием, которое используют на производственных и промышленных предприятиях, в жилых домах. Такое оборудование покупают:

  • Электросетевые компании, обеспечивающие подключение к общим сетям и коммуникациям.
  • Организации, занимающиеся монтажом и ремонтом электрооборудования.
  • Производственные и промышленные предприятия, обслуживающие электросети собственными силами.
  • Жилищно-коммунальные хозяйства и управляющие компании.
  • Организации, у которых в штате есть бригады электриков.

Провайдеры интернета используют ящик коммуникационный антивандальный. Его устанавливают на улицах или в местах общего доступа. Конструкция предотвращает несанкционированный доступ посторонних лиц к оборудованию. Антивандальные ящики имеют разные степени защиты.

Преимущества заказа в ГК «Лэмп»

Нашу продукцию используют крупные промышленные и производственные предприятия, строительные компании. Причина доверия – преимущества, которые дает сотрудничество с ГК «Лэмп»:

  1. Высокое качество продукции, контролируемое на каждом этапе производства.
  2. Никаких посредников, цены от производителя.
  3. Собственное производство полного цикла.
  4. Оборудование доставляют в любую точки страны.
  5. Изготовление сложного и нестандартного оборудования.

К каждому заказчику в ГК «Лэмп» применяют индивидуальный подход. Учитывается специфика работы предприятия, особенности здания и помещений, в которых установлено оборудование, пожелания и потребности заказчика. Специалисты готовы взяться за решение срочных задач. Оборудование может быть изготовлено не только по эскизам, предоставленным заказчиком.

Нужен ящик телекоммуникационный подвесной или напольный? Звоните и заказывайте электрооборудование для решения любых задач через сайт. Оно не уступает импортным аналогам, а часть изделий по некоторых характеристикам даже превосходит их. Специалисты ГК «Лэмп» помогут с выбором оптимального распределительного оборудования для оптимизации нагрузки электросетей. В группе компаний готовы обеспечить поставки электрооборудования в любых объемах по все территории страны.